Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Printemps 2025
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Autour des champignons (Paris et pleurotes), crumble noir, crémeux au vin jaune
Gravlax de truite de mer, taboulé de chou-fleur au curry,
beaume de kalamansi (moutarde agrume des Philippines)
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Ceviche de daurade sauvage mi-cuit, céleri branche, courgettes,
vinaigrette au jus de canne
Côte de cochon pata negra, aubergines confites, pastilla à la pistache
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Pommes rôties compressées, curry celte, crémeux à la bière ambrée
Fruit de la passion, sésame noir (crémeux et glacé)
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine du Colombier blanc Sauvignon gris (2023)
Marius Pays d’Oc rouge (2023)
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Pomme verte, concombre, ventrèche de thon, vinaigrette au vin de pomme
Gambas marinée, rôtie, bouillon marin, coulis végétal
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Rougail de turbot sauvage, lait de coco, curry de Madagascar
Faux-filet de bœuf mariné de l’Aubrac en tataki, condiments aux épices
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Ganache légère au thym, confit de framboises, biscuit soufflé,
palet sorbet à la framboise
Agrumes du monde (crémeux, moelleux et glacé)
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine de L’Herbe Sainte Chardonnay blanc 2023
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Foie gras de canard rôti, gel de mangue, choux fleur
Poulpe snacké et gambas, aromates, herbes fraîches, citron, orange
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Pavé de turbot sauvage, croute de pistaches, carottes confites
Tournedos d’agneau ibérique comme un Rossini
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Burger 100% fromage aux oignons confits
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Poire, sarrasin, caramel à la sauge
Variation autour des agrumes
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Eloy 2023
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Crémeux au yaourt, insert citron, biscuit aux amandes
Biscuit au chocolat, crémeux au chocolat, crème brûlée à l’orange
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 30,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 300,00 €
35 Pers. maximum : 350,00 €
45 Pers. maximum : 400,00 €
Assiette de fromages : 8,50 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 18 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 57 € et 65 € : gratuit
Droit de bouchon menu 50 € : 10,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de minuit