Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Automne 2024
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Velouté de courge, risotto à la butternut, huile végétale, sorbet au potimarron et châtaigne
Croustillant à l’encre de seiche, tombée de choux pakchoï, tourteau, jus crémé
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Lieu jaune de ligne, pesto d’épinard, céleri crémeux
Mijotée de joue de cochon pata negra, pomme de terre en parmentier, jus aux aromates
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Le chocolat, sarrasin praliné, glace au café
Douceur de riz au lait, caramel crémeux, sorbet au kumquat
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2022
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2022
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Carpaccio de poulpe mariné au citron, herbes fraîches, poivron doux
Lentilles vertes du Puy mijotées à la crème, foie gras rôti
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Véritables tagliatelles à l’encre de seiche, noix de Saint-Jacques marinées, coquillages
Souris d’agneau confite, crémeux de haricots tarbais, cacahuètes grillées
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Tarte croustillante aux mangues rôties, glace au fruit de la passion, billes de mangue, vinaigrette fruit de la passion
Crémeux au chocolat, cacao Saint-Domingue, céleri confit, sorbet à la poire
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Blanc Entre-Deux-Mers Château Nicot 2022
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Tourteau, pomme verte, condiment au yuzu, shot de roquette
Foie gras rôti, gel de poire, chutney de poire
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Noix de Saint-Jacques, céleri, combava, piment petit bec
Magret de canard rôti, jus acidulé, mousse de courge
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Croustillant au reblochon et à la poire
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Brioche tiède épicée, chocolat crémeux, gel de mangue
Alliance figue et citron, croustillant au sarrasin
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2019
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Biscuit au citron et poivre timut, crémeux au yuzu et à la vanille
Mousse au caramel, crème au beurre salé, praliné à la Gavottes (crêpe dentelle)
Biscuit croustillant à la noisette, crémeux au gianduja, ganache à la clémentine
Biscuit au chocolat noisette, crémeux au chocolat
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de minuit